
Горячее цинкование
Металлоконструкции / Сетки в картах / Металлоизделия
Обновляется ежедневно
18.04.2025
ООО«ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ»
ИНН 4011030702
Наши преимущества
Горячее цинкование металла
от компании ООО «ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ»
Уважаемые партнеры!
В связи с нестабильной финансовой ситуацией на рынке металлов, в частности цинка, счет на оплату формируется нами в день отгрузки изделий. Временно мы не будем публиковать цены на услуги в формате прайс-листа на страницах нашего сайта. Актуальную цену вы сможете узнать, если оставите заявку на обратный звонок, свяжитесь с нами по телефону или отправите email. Искренне надеемся, что наше сотрудничество будет позитивным и плодотворным.
У нас нет очереди, сразу берём заказ в работу. Средний срок выполнения услуги: 2-3 дня.
Горячее цинкование металла от компании ООО «ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ»
Компания ООО «ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ», имея в распоряжении самое современное оборудование, предлагает услуги качественного горячего цинкования металла: различных труб, металлоконструкций, крепежа, резервуаров и малогабаритных металлоизделий, применяя в производстве самые новейшие технологии.
Цинкование методом горячей оцинковки, практика которая насчитывает уже более 250 лет, по-прежнему остается самым недорогим, но эффективным способом защиты металлоизделий от коррозии. Как известно, изделия из черных металлов очень быстро подвергаются ржавлению, что неизбежно ведет к тому, что толщина их несущего каркаса становится намного меньше расчетной. В свою очередь, это нередко приводит к разрушению всей созданной конструкции, в некоторых случаях даже с трагическими последствиями. Горячее же цинкование надежно защищает изделия из черных металлов и оборудование от коррозии и позволяет эксплуатировать их то количество времени, на которое они рассчитаны. Как правило, оцинкованные изделия способны прослужить не менее 25-30 лет.
Покрытие цинком нашло сегодня широкое применение во многих жизненно важных сферах и областях, где требуется высокая надежность и долгий срок службы.
Каждое металлоизделие подвергается очень тщательной подготовки поверхности на специальном современном оборудовании, после чего происходит его горячее цинкование ГОСТ 9.307-2021 по технологии компании «БИЗОЛ».
Новости
Обновление системы обработки грузов и их хранения на пространстве ММК
Для металлургического комбината Магнитогорска процесс модернизации является перманентным. Она касается не только производственных активов, но и других сфер деятельности, в конечном счете, охватывая весь цикл касающегося металлопродукции производства. В г. Магнитогорск недавно стартовало масштабное обновление складского пространства, принадлежащего ключевому поставщику продукции – торговому дому, который содержит Магнитогорский металлургический комбинат. Разработчиком выступила компания AXELOT, специализирующаяся на автоматизации управляющих цепочками поставок.
В качестве задачи для подрядчика была определена важнейшая цель ТД ММК. Заключается она в постоянном увеличении уровня сервиса за счет улучшения координации, скорости и непрерывности процессов, повышения доступности услуг и сокращения количества посредников. Для разработки детальной концепции торговый дом предъявил исчерпывающую информацию об используемой системе обработки грузов и их хранения.
Доставка и отгрузка товара осуществляется как транспортом железнодорожного спектра, так и автомобильным аналогом.
Экспорт свинца: российские ограничения
Российское правительство вновь прибегает к ограничению экспорта не подвергаемого обработке свинца, а также лома и отходов, содержащих данный металл. До конца июня для вывоза указанной продукции за границы ЕАЭС потребуется получение предоставляемой Минпромторгом лицензии. Специалисты связывают данную меру с противодействием незаконным скупщикам свинцового лома, а также с необходимостью обеспечения нужд оборонного сектора. В 2022 подобное ограничение уже приводило к снижению объемов производства свинца (на базе вторсырья) и накоплению излишков на складах.
Согласно документу, который был обнародован 5 февраля, до третьей декады июня для экспорта за пределы ЕАЭС необработанного свинца устанавливается разрешительный порядок. Это касается также свинцовых отходов и лома, содержащего свинец. Для соблюдения данной меры будет использовано лицензирование. Силу документ обретет на следующий период времени после его обнародования.
Выдача разрешений на деятельность, как и осуществление контроля за выполнением постановления, возложена на Министерство промышленности и торговли РФ. В России отсутствует изготовление свинца. Его получают из вторсырья, в основном, отработавших аккумуляторов. Она касается не только производственных активов, но и иных сфер деятельности, в конечном счете, охватывая все этапы касающегося производства металлических изделий.
100-миллиардная инвестиция Северстали в новые проекты на Череповецком металлургическом комбинате
В 2025 году предприятие Северсталь планирует вложить более ста млрд. рублей в основные инвестиционные проекты, сосредоточенные на площадке Череповецкого металлургического комбината.
В текущем году активизируется возведение комплекса, нацеленного на выпуск железорудных окатышей. Благодаря данному проекту будет осуществлен переход к инновационной и экологически чистой технологии обработки железной руды. В результате модернизации производственной линии выплавки чугуна ожидается сокращение выбросов парниковых газов более чем на 2 миллиона тонн ежегодно, а также уменьшение концентрации в воздухе вредных веществ ежегодно на 96 тысяч тонн.
К 2025 г. для доменной печи под номером 4 запланирован капитальный, относящийся к высшему классу, ремонт. Предполагается, что после него агрегаты смогут бесперебойно функционировать в течение длительного времени. На «Вологжанке» будет произведена модернизация загрузочного бесконусного агрегата, имеющегося на литейном предприятии, а также системы печного охлаждения и огнеупорной кладки. Помимо этого, будут отремонтированы воздухонагреватели и предназначенное для охраны окружающей среды оборудование.
Нижний Тагил: новая разновидность металлопроката
Инновационная разновидность данной продукции представляет собой башмак трактора, промаркированный как ТБ-288. Использоваться он будет для выпуска работающей на промышленных предприятиях, а также в сельском хозяйстве, техники. Поперечное сечение имеющего сложную форму изделия выглядит как башмак для тракторной гусеницы. Новый продукт изготовлен из имеющей высокую прочность стали, марка которой – 32 XФР. 700-килограммовый прокат имеет длину 10,5 метров. Данный прокат, в зависимости от специфики сельскохозяйственной техники, разделяется на части, размер которых варьируется от 50 см до 90.
Инженерная группа ЕВРАЗ НТМК осваивала новый продукт более года. В конце минувшего года первые изделия в количестве 200 тонн были прокатаны в рельсобалочном цехе. Прошедшая строжайший контроль в плане качества продукция уже получена заказчиком. Данный металлургический комбинат изготавливает в больших количествах прокат транспортного назначения, при этом сортамент такой продукции расширяется в регулярном режиме. Для выполнения этой задачи дополнительно вводятся новые мощности и внедряются передовые на настоящий момент технологии.