(495) 724-77-58

(495) 796-85-40

8 (800) 775-28-57

(495) 724-77-58

(495) 796-85-40

Цинкование в короткие сроки качественно и надёжно

8 (800) 350-85-30

бесплатный звонок

Главная | Новости | В 2021 году запланировано увеличить поставки для ВС РФ

В 2021 году запланировано увеличить поставки для ВС РФ

Андрей Криворучко недавно дал обширное интервью газете «Красная Звезда». Сегодня он занимает пост заместителя министра обороны страны. Он поведал читателям об итогах выполнения государственного оборонного заказа и поведал свои планы на будущее. Андрей Криворучко рассказал, что в 2020 году на вооружение страны поступило 2700 новых видов современного оружия. Так же в войсках России взято на баланс более 52,5 тысячи объектов средств обеспечения.

На сегодняшний день армия страны пополнилась сто сорока семью единицами техники авиационного типа. В войсках появились мощные комплексы типа «Форпост» и «Иноходец». На вооружение моряков поступило семь кораблей, две современных подводных лодки. Обновилось и бронетанковое вооружение. В танковые дивизии России было доставлено более 1500 единиц боевой техники. Войска группы ПВО получили на вооружение более 150 единиц новой техники. Ракетно-артиллерийские войска получили на вооружение более 300 единиц техники.

В 2021 году штаб армии планирует включить в Госзаказ постройку 6 военных кораблей, увеличить поставки оружия большой дальности, расширить парк авиационной техники. Военные планируют закупить на вооружение армии разведывательно-ударные комплексы большой мощности, современные самолёты типа Су-57. В нашей стране на вооружение регулярно поступает современное и проверенное временем оружие. В лабораториях заводов создаются новые виды оружия. Там сегодня испытывают мощную зенитную ракетную систему С-500, а так же проверяют возможности новой станции радиолокации «Воронеж».

Перевооружение ядерных войск России проводится планомерно. Оно включает в себя перевооружение войск наземного типа, воздушного и морского. На сегодняшний день шесть ракетных дивизий уже полностью перевооружены. Там установили новые, более мощные комплексы с электронным оборудованием и большими техническими возможностями. В четырёх дивизиях перевооружение находится в самом разгаре и проходит быстрыми темпами.

Читайте также

В Сочи начали монтаж металлоконструкций моста «Волшебный лист»

В городе Сочи начались работы по монтированию металлических конструкций моста «Волшебный лист». Данную информацию озвучила фирма «ДЕСО». Она занимается ведением строительства. Кроме того, сказали о том, что «стартовые» металлические системы почти сделаны. Далее идет «нанизывание» маленьких деталей. Детали, используемые в данном процессе, изготавливают у нас в городе Санкт-Петербурге. После этого их транспортируют в Сочи. В настоящее время там сейчас находится треть подобных металлических систем.

Фирма закончила монтирование пролета нового моста и блоков, которые обеспечивают особое качество и прочность. Будущий мост будет иметь 50 метров в длину и 7 в высоту. Ремонтные работы ведутся в рамках реконструкции пляжа «Ривьера». Зимой позапрошлого года проект получил золотой диплом. Также обратите внимание на то, что за год до этого данный проект получил медали международной выставки «Металлоконструкции’2021».

Данное звание было присвоено за наилучшие решения применения стали и алюминия в работе. Данный успех говорит о том, что над проектом работают профессиональные специалисты, которые имеют большой опыт в области металлических конструкций.

«Северсталь Стальные Решения» в 1 квартале 2025 г. планирует завершить реконструкциюпроизводственного комплекса в Орле

На сегодняшний день «Северсталь Стальные Решения» продолжает совершенствовать производственные мощности в России. Происходит это в городе Орел. Данное решение поможет повысить производство до 48 т тонн продукции в 12 месяцев. Обратите внимание на то, что данный проект требует повышения численности специалистов. Именно поэтому на предприятии идет набор новых сотрудников.

На сегодняшний день мастера закончили половину фундаментных работ под каркас и монтируют металлические конструкции на новые системы. Строительные работы проходят по графику. В данном процессе принимают участие около 50 специалистов.

После того как будет запущено производство, город будет одним из центров России по изготовлению сложных металлических конструкций. Сюда же можно отнести крупногабаритные балки, которые необходимы для постройки объектов по необычным проектам. Работы позволят принимать участие в больших нефтегазовых инфраструктурных проектах, которые планируются в РФ. Наиболее обширная продуктовая линейка на отечественном рынке включает в себя большой список услуг. Это проектирование, полнокомплектные доставки и не только. Завершение данного проекта намечено на 2025 год.

На Октябрьском мосту в Новосибирске монтируют новое перильное ограждение

В городе Новосибирск во время капитального ремонта специалисты соорудили 118-метровый участок, который представляет собой барьерное ограждение. Смонтировали его на мосту. Эту информацию озвучил пресс-центр мэрии города. Сообщили об этом летом, в июне.

Монтаж деталей основания обновленного ограждения осуществила компания ООО «СпецТрансСтрой». В данной ситуации восстановили чугунное литье в соответствии со старым образцом. Теперь конструкция включает в себя разнообразные секции. Кроме того, на сегодняшний день продолжаются подготовительные работы, которые имеют отношение к бетонированию другого участка монолитной консоли.

Профессиональные мастера делают конструкцию деформационных швов в области тротуаров. Сейчас сделан выравнивающий слой на недоступных для езды полосах. Делается это на двух пролётах конструкции. Также мастера ведут подготовительные процессы, которые связаны с монтированием направляемой гидроизоляции. Обратите внимание на то, что строительные работы продолжаются на постоянной основе. Над данным проектом работают около 50 профессиональных специалистов, что облегчает и ускоряет процесс строительных работ. Данную информацию сообщили в пресс-центре мэрии.

Особенности текущего момента на рынке крепежа

4 июня текущего года состоялась выставка металлических конструкций. Ее устроили Ассоциация Промметиз и «Металлоснабжение и сбыт». Обычно данная встреча всегда проходит в начале лета, 4 или 6 числа. В этом году основной тематикой встречи были вопросы поддержания роста изготовления метизной продукции в нашей стране. Также сюда можно отнести импортозамещение, развитие кадрового потенциала и многое другое. Специалисты поднимали важные вопросы и темы, которые касаются рынка крепежа и изготовления металлических конструкций.

Выступали представители различных предприятий. Еще в мероприятии принимали участие специалисты научных учреждений. На мероприятии был круглый стол, основной темой которого были перспективы развития рынка саморезов в нашей стране. Также специалисты обсуждали производство автомобильного крепежа и прочие важные вопросы, которые касаются изготовления металлических конструкций.

Следующую встречу планируют организовать осенью текущего года. На ней также будут обсуждаться важные темы в области изготовления металлических конструкций и рынка крепежа. Данные вопросы важны и не останутся без внимания специалистов, которые осуществляют свою деятельность в этой области.